1. Início
  2. Notícias
  3. 2019
  4. Fevereiro

Vagem verde sobe 33,3%

Maçã eva também obteve alta expressiva nesta semana

Publicada dia

O levantamento realizado pela Ceasa Serra em parceria com a Secretaria Municipal da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Smapa) apontou um aumento de 33,3% no preço da vagem verde. O produto, que custava R$ 3,75, passou para R$ 5,00 o quilo nesta semana. Além dele, a maçã eva também registrou alta expressiva. A fruta está cotada em R$ 3,33 o quilo (aumento de 29,6%). O encarecimento ocorre pela baixa oferta no mercado.

Por outro lado, o custo do aipim/mandioca caiu 33,5% (de R$ 2,00 para R$ 1,33 o quilo), assim como a alface lisa/crespa, que baixou 23,8% (de R$ 1,64 para R$ 1,25). Com preços estáveis permaneceram sete produtos, entre eles o alho nacional (R$ 10,00 o quilo).

Cotação Ceasa Serra 20.02
Publicado dia 20/02/2019 às 13:25

Assessoria de Imprensa - Smapa