A Praça Dante Alighieri sedia, até quinta-feira (01/04), edição da tradicional Feira do Peixe Vivo da Semana Santa. O evento conta com a participação de seis piscicultores caxienses e tem organização da Secretaria Municipal da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (SMAPA). Com valores entre R$ 15 e R$ 20 ao quilo, estão sendo vendidas carpas das espécies húngara, prateada, cabeça grande e capim, além de bagres e jundiás. A atividade acontece das 8h às 18h.
Os caminhões com os tanques estão estacionados na Rua Sinimbu. Paralelamente à venda de peixes vivos, o evento mantém a comercialização de vinhos e sucos de uva, por meio da Feira do Vinho. Os preços dos rótulos variam de R$ 5 a R$ 30. São três vinícolas caxienses envolvidas na atividade. Os valores são tabelados pela SMAPA, embora as vinícolas tenham recebido liberdade quanto ao preço dos vinhos finos. Os valores tabelados fazem referência às variedades bordô, lorena, tinto, branco e rosé.
As duas atividades encerram-se nesta quinta-feira, às 18h.
Foto por Rodrigo Rossi
Foto por Rodrigo Rossi
Foto por Rodrigo Rossi
Foto por Rodrigo Rossi
Foto por Rodrigo Rossi